首頁 » 強尼戴普大戰安柏赫德!星巴克也加入戰局 民調小費箱差異懸殊 網怨:不夠裝

強尼戴普大戰安柏赫德!星巴克也加入戰局 民調小費箱差異懸殊 網怨:不夠裝

by 水水 · 社群編輯
0 留言 19 瀏覽次數
(圖/summervictoria_@Tictik)

好萊塢男星強尼戴普(Johnny Depp)被前妻安柏赫德(Amber Heard)控訴為「家暴男」,兩人的法庭之戰已進行到第四週,強尼戴普還一連丟了《神鬼奇航》與《怪獸與鄧不利多的秘密》等角色,但隨著近日公開的庭審影片陸續曝光,也漸漸出現強尼戴普和安柏赫德各自的支持者。

近日有網友在TikTok發布此影片,片中星巴克在得來速窗口擺了「強尼戴普 vs 安柏赫德」的民調小費箱,只見畫面中顧客拿出一張鈔票示意店員她想投給強尼戴普,而店員也搞笑地唱票:「強尼戴普得一票!」

此影片一po出,立刻吸引超過八百萬人按讚,許多人表示影片超有梗,紛紛留言回覆:「請把強尼的箱子換大一點,不然不夠裝」「至少安柏的箱子是乾淨的」「我也好想到現場投票」「超有趣的民調」,從民調小費箱可以看出雙方票數差異懸殊,民調風向似乎也轉向強哥那方了。

不過也有部分網友覺得這場小費民調有消費此事件的嫌疑,因此星巴克官方目前已表態,由於小費箱民調不符合公司政策,已從各家分店撤除了。

您或許也喜歡

留下您的留言