首頁 » 反骨新妹上Joeman節目爆哭!酷炫罕見動怒教訓

反骨新妹上Joeman節目爆哭!酷炫罕見動怒教訓

by 大是傳媒
0 留言 28 瀏覽次數
(圖/翻攝自Joeman YT)

YouTuber反骨男孩年僅17歲的雙胞胎新成員「軒姐宸妹」,日前出演知名YouTuber Joeman(九妹)最新一集「Joe是要對決」系列,挑戰平價剪髮對決奢華剪髮,當時妹妹艾宸被分配給許多藝人的御用設計師Andy剪髮,光是剪一次頭髮就要價6800元,沒想到剪完頭髮後,妹妹似乎對髮型不是很滿意,在Andy老師講解髮型的時候,妹妹不斷看向地面,眼眶明顯泛淚,全程蹦著一張臭臉,相關片段曝光後引起不少網友議論紛紛表示:「心裡想什麼全寫在臉上的姐妹」「好尬的一集」「這兩個小朋友真的不行….還沒訓練好就不要出來吧⋯⋯」,但也有人緩頰這是大人的髮型他們還年輕可能不太懂。

(圖/翻攝自酷炫YT)

對此,反骨老闆酷炫得知此事後,當天馬上將雙胞胎找回公司訓話,而酷炫先詢問了當天的情況,聽說妹妹哭的很嚴重,宸妹則表示她一開始也沒有想哭,有想要忍住,因為知道在錄影,且設計師也在現場,會顯得很沒禮貌也不尊重,經紀人在一旁也告誡她,不要把情緒帶上節目,但當下一看到鏡子裡的自己,就忍不住哭出來。接著宸妹也解釋道,因為自己很想要留長,也沒想到頭髮會被剪得這麼短。酷炫聽完後指出這樣是對製作單位不尊重,也對設計師不尊重,更直言你們有機會上Joeman節目,就是要配合對方,不過,最後也有誇讚宸妹這個髮型是好看的,只是你不習慣。

事後,軒姐宸妹也在Joeman的影片下方留言道歉:「關於跟Joeman哥哥拍片的事情很抱歉」,宸妹坦言自己態度不夠敬業,因為頭髮沒有剪成自己喜歡的樣子所以不笑,當下也確實哭了,影響到拍片過程。」而Joeman也大方在酷炫的影片下方留言「沒事沒事,下次再來拍片」。

您或許也喜歡

留下您的留言