首頁 » 楊繡惠、白雲開直播揭兩人關係!白雲:早勸她別衝動

楊繡惠、白雲開直播揭兩人關係!白雲:早勸她別衝動

by 大是傳媒
發布日期: 最後更新於 0 留言 19 瀏覽次數
(圖/翻攝自楊繡惠臉書)

有美魔女稱號的藝人楊繡惠昨日深夜(15日)突然在臉書PO出與白雲的親密合照,並甜蜜地寫下「我們在一起了,恭喜我們吧」,最後還附上一個親吻的貼圖,但可以看出照片中白雲卻是擺著一張苦瓜臉,讓網友半信半疑,猜測兩人應該是在開玩笑,留言區討論的沸沸揚揚,大家也紛紛送上祝福,更是吸引一大票藍勾勾的明星前來留言,如黃豪平、謝晶晶、唐從聖、李國超等,此PO文一出,已狂吸超過十萬人按讚。

(圖/翻攝自楊繡惠臉書)

對此,楊繡惠、白雲火速合體直播澄清,並寫下「經過一晚的深思熟慮,我覺得我們還是不要當朋友,退回陌生人比較好。」,白雲還開玩笑直說:「昨晚山盟海誓,今日拍勢(台語)。」,直播過程中有網友問說「是真的在一起嗎?」白雲則幽默回說:「真的在一起的話會下地獄」,整場直播笑料不斷,兩人的逗趣互動讓網友直呼太可愛了。

您或許也喜歡

留下您的留言