首頁 » 孟耿如升格人母!水中生產18分鐘「天使女兒」報到

孟耿如升格人母!水中生產18分鐘「天使女兒」報到

by 水水 · 社群編輯
0 留言 28 瀏覽次數
(圖/翻攝自孟耿如臉書)

孟耿如與黃子佼愛情長跑7年,兩人於2020年登記結婚,且在隔年11月宣布懷孕,並透露肚子裡是女孩兒「黃玉米」,原本預產期在今年5月25日,今女兒玉米提早報到,在5月19日生下兩人愛的結晶。

而孟耿如於昨日(19日)晚間8點半向大家報喜:「買尬!我生完了!!!!!」並寫下生產過程:「我經歷了沒生過孩子的人不能體會的歷程;這次是選擇水中生產,希望一切的環節都是自然,所以沒打無痛分娩、沒打點滴、沒有催生、也沒剪會陰,希望玉米的一切也都能很自然、自在、自由,雖然痛到我跟老公都不知道到底自己有沒有流眼淚,但生產過程都非常的順利,從開始用力到結束不到18分鐘,是個天使孩子。」,她也表示:「過程實在是有太多太多的感觸,今天先讓我休息,這幾天再來跟大家分享,先謝謝大家關心…」,除了感謝醫療團隊外,她也感謝摯愛老公以及摯愛玉米,「我們今天都表現的真的很棒。」

老公黃子佼也在臉書發文透露他睡不到4個小時,還四度進出折返婦產科,「終於可以好好補個眠,但剛剛睡不到一小時,然後就是大量訊息聲,謝謝大家的關心祝福,我先繼續的忙碌一下,等下還要再五度進入一切都好,一切美好只是真的堅毅的好睏,老婆、女兒、醫護們謝謝你們,辛苦了!」

您或許也喜歡

留下您的留言