首頁 » 慘遭反骨妹臭臉!髮型師Andy大反擊 「免費改造紀卜心」雪恥一波

慘遭反骨妹臭臉!髮型師Andy大反擊 「免費改造紀卜心」雪恥一波

by 水水 · 社群編輯
0 留言 31 瀏覽次數
(圖/翻攝自Joeman YT)

反骨男孩雙胞胎姐妹成員「軒姐宸妹」日前出演Joeman頻道「Joe是要對決」系列,挑戰平價剪髮對決奢華剪髮,未料妹妹艾宸卻因為不滿意髮型,直接在鏡頭面前擺出臭臉,甚至還當場落淚,引發不少爭議,部分網友還因此攻擊髮型師Andy,而上次在影片結尾Andy有答應要幫主持人紀卜心免費剪一次頭髮,如今Andy也履行承諾,成品出乎意料地廣受大家喜歡。

(圖/翻攝自Joeman臉書)

紀卜心於昨(26日)在IG貼出自己剪完後的造型並寫下:「很久沒有染淺了,公主切也是我想嘗試很久卻沒真的剪過的」,她沒想到Andy老師很快就兌現承諾還送她染護髮,文中還提到「美醜本來就是很主觀的事情,自己喜歡是最重要的,勇於嘗試會發現更多不同可能的自己」,只見照片中紀卜心染紅髮色配上「公主切」,直髮齊瀏海的造型使她的五官更加立體亮眼,隨著成品曝光,讓網友一致大讚「超級美」「好好看」、「女團原地出道」、「這髮型以後改名為卜心切」、「卜心完美駕馭」。

(圖/翻攝自紀卜心臉書)

您或許也喜歡

留下您的留言