首頁 » 麥當勞經典薯條怎麼吃!網友激推5大吃法讓薯條更美味 加入「這個」更好吃

麥當勞經典薯條怎麼吃!網友激推5大吃法讓薯條更美味 加入「這個」更好吃

by 艾瑞克 · 社群編輯
0 留言 33 瀏覽次數

有名網友在Dcard分享:「去漢堡王就是要吃漢堡,去肯德基就是要吃蛋塔,而去麥當勞就是要吃薯條」,此理論引起非常多的網友共鳴,不過經典配餐薯條卻有許多網友有不同的吃法推薦,除了常見的將麥當勞調味包或是玉米湯當作沾醬外,還有一個新奇吃法絕對不能錯過!

麥當薯條(圖/Dcard))

購買麥當勞的朋友幾乎套餐都會選擇薯條組合,而飲品也可以更換為玉米湯,加上麥當勞的餐點調味有多種選擇,,所以延伸出的吃法越來越多。有名網友以「麥當勞薯條加什麼最好吃?」為題發文,引起超過200則迴響,時事網路大數據分析「網路溫度計」則是公告五大網友最愛吃法,除了常見的搭配吃法外更有一個超神祕吃法報你知。

玉米濃湯搭配薯條(圖/Dcard)

薯條+玉米濃湯

薯條與玉米濃湯這個搭配應該是無人不知無人不曉的搭配,加上有許多人是因為點了一碗湯就好奇的沾沾看沒想到發現意外的美味風味!加入後除了可以淡化薯條的死鹹外,沾了玉米湯的薯條多了一股奶香與玉米風味,更有一種西式馬鈴薯玉米濃湯的全新呈現。

玉米濃湯搭配胡椒粉(圖/Dcard)

去鹽薯條+胡椒粉​

許多民眾會前往麥當勞點「去鹽薯條」就是為了剛起鍋最熱的薯條,不過卻有一些民眾想要加入胡椒粉讓薯條呈現不同的風味!此款吃法有個兩個方式,除了常見的將胡椒粉包倒出用沾的方式外,更可以將薯條直接倒進紙袋中加入兩包胡椒粉搖一搖,就化身為幾年前流行的搖搖薯條。稍微帶有一些辛辣感與胡椒香的絕美搭配,是許多人激推的一種吃法。

番茄醬混和白砂糖(圖/Dcard)

番茄醬+白砂糖

此款吃法滿兩極化,不過卻是多數人認為最有創意卻不踩雷的。白砂糖可以使番茄醬風味更加強烈,加上鹹味薯條綜合出鹹甜口感,最後還可以吃到砂糖的顆粒感,多種層次的豐富口感,喜歡甜味的朋友絕對不要錯過!

霜淇淋搭配胡椒粉(圖/Dcard)

薯條+霜淇淋

另一種超強吃法則是冷熱交融的搭配霜淇淋,特別是無鹽薯條更加適合。雖然此款方式對於許多民眾來說還是無法接受,不過甜甜鹹鹹搭配又冰又熱的超強刺激感,讓許多民眾就算被當異類還是堅持要這樣搭配,是綁上超級激推的吃法之一。

牛肉吉事堡夾薯條(圖/Dcard)

牛肉吉事堡夾薯條

常吃麥當勞的民眾基本上前四種吃法都試過,不過第五種上榜全新吃法就比較少見。與每年農曆新年時會推出的限時美味「金銀招財數來寶」風味有些微的相同風味,將薯條夾入牛肉吉事堡就可以創造出類似的薯餅牛肉漢堡風味,創意吃法想加多少就加多少,吃過一定愛上回不去了!

您或許也喜歡

留下您的留言