首頁 » 紀錄片將持續延燒 多種風格影集陸續上映 NETFILX神劇不能錯過! 6/28-6/30 Netflix 8部新片上映

紀錄片將持續延燒 多種風格影集陸續上映 NETFILX神劇不能錯過! 6/28-6/30 Netflix 8部新片上映

by 艾瑞克 · 社群編輯
0 留言 34 瀏覽次數

下周NETFLIX新片即將上映,本周共上映8支影片。接近暑假除了動畫片近期超夯紀錄片也陸續上映!

圖/netflix官網

6/28
克絲緹拉·亞隆佐:中產階級也高貴

喜劇演員 Cristela Alonzo 從“The Price Is Right”開始學習英語,在她的生日那天感染了新冠病毒,以及金錢如何才能真正買到幸福。
在她 2016 年單口相聲特別節目“Lower Classy”的後續行動中,這位開創性的漫畫帶著燦爛的笑容重返舞台。
圖/netflix官網
外星人入侵,打斷了一場告別單身派對。兩名兒時好友只好再度合體,變身當年的超猛雷射槍搭檔,出手反擊。
這部科幻喜劇片改編自挪威的真實飛碟現象,由《西方極樂園》女星英格利·波爾索·貝達爾主演。
圖/netflix官網
這支專業團隊能夠挖掘出傳說中的海盜寶藏嗎?紀錄片系列的鏡頭跟著這群尋寶獵人,在生存條件嚴苛的阿拉斯加荒野中尋找埋藏的黃金。
 
圖/netflix官網
這部喜劇影集以印第安納州的一個黑人勞工家庭為中心,看他們努力營造更好的生活及和樂的家庭,並面對日常生活的大小考驗。
本影集由喜劇夢幻團隊旺達·塞克絲和麥克·伊皮斯攜手監製,並與情境喜劇老手金·菲爾茲聯袂主演。
 
圖/netflix官網
一名事業看俏的年輕歌手在強勢家人、業界壓力,以及對女友的愛戀之間搖擺不定,難以取捨。
本片由麗娜·魏絲擔任編劇,奈西·娜許、葛蕾西·瑪莉·布萊德利、吉安卡洛·伊坡托和莎朗·史東攜手演出。
圖/netflix官網
具有自閉障礙的女律師禹英禑專業能力傑出,成為頂尖律所裡的新人,面對法庭內外的種種挑戰。
由《戀慕》女星朴恩斌、《奔向愛情》男星姜泰伍和《18 歲的瞬間》男星姜基榮攜手主演。
圖/netflix官網
邪惡勢力打算喚醒破壞神安斯拉薩克斯,梅塔利卡那王國不得不求助於一位脾氣反覆無常的黑暗魔法師。
 
圖/netflix官網
這條半鯊半狗的鯊魚狗有個善良的心,還有裝滿魚柳的肚皮!他和人類好友麥斯結伴,再荒唐再混亂的冒險都難不倒他倆。
 

您或許也喜歡

留下您的留言