首頁 » 曹興誠嗆中天匪台 柯文哲評覺得是就關掉啊

曹興誠嗆中天匪台 柯文哲評覺得是就關掉啊

by 李宙龍
0 留言 252 瀏覽次數

文/李宙龍

曹興誠於昨日記者會上,與中天新聞記者槓上,認為中共要來消滅台灣,卻有人要保持中立、跟他友好,顛倒是非黑白,並稱中天為匪台,台北市長柯文哲針對此事於今(2)日議會答詢時表示,曹興誠言語過於激動了,何必把人貼標籤罵一頓,他指出,若覺得是匪台就關掉啊。

 

對於記者會上的怒嗆與批評,中天新聞發表聲明表示,曹興誠先生在記者節做了最壞示範,中天的聲明指出,曹興誠迴避中天記者提問「大陸對台威脅日益增加,是不是和蔡總統抗中保台挑釁有關」,卻反過頭來指控中天是匪台,言論明顯惡意誹謗,將採取法律途徑維護中天名譽。

 

曹興誠認為,記者提問的問題裡有陷阱,他強調,面對中國的威脅,心理建設上第一個要知道中共是要來消滅你,卻不認為它是敵國,還要跟他友好,那就很蠢,他表示,若不是美國已經派艦隊保護台灣70年了,我們早就變成小粉紅了,卻有人說美國人不會派兵來,像是「中天」就是這種顛倒黑白罪惡者,是匪台、沒有臉站在這裡。

 

媒體人王淺秋在中天節目中表示,監督是媒體的天職,為什麼不能夠問問題?這對於言論自由來講是走回頭路,媒體人羅友志在臉書怒嗆,踐踏新聞尊嚴、侈言言論民主,連基本的理都站不住腳,當什麼人都一樣!可恥的變心人。

 

台北市長柯文哲議會答詢時表示,若覺得是匪台就關掉啊,他認為,應尊重每個人,曹的言語過於激烈,不要看就好了,不需要把人家貼標籤。

 

您或許也喜歡

留下您的留言